Restaurante 18 do Forte

O ambiente é o nosso diferencial, detalhes como o pé direito alto, o mezzanino, o jardim com arvores frutíferas, a praça protegida por cobertura transparente e emoldurada por um bonito paisagismo e cardápio variado, tornam o restaurante Maria João um dos mais charmosos de Alphaville.

"O buffet de domingo é um dos melhores que já comi."

Ettore F – Tripadvisor

"Realmente muito se fala da feijoada aos Sábados, mas o restaurante não se limita a esse prato - que realmente é muito bem feita."

IsaacBabsky – Tripadvisor
Background Image
Background Image
Menu
  • Pratos do Dia
    De Segunda à Sexta

    Buffet executivo com ilha de saladas, grelhados, pratos quentes variados e sobremesas

    Segunda-feira

    •Filé Mignon à Cavalo (com arroz, feijão, farofa e banana à milanesa) •Filé de Frango a Parmegiana (com arroz e fritas)

    Terça-feira

    •Filé Mignon ao Roquefort (com arroz de brócolis e fritas) •Filé de Frango à Milanesa (com risoto margherita)

    •Quarta-feira

    •Filé Mignon grelhado (com arroz biro biro e pastéis de queijo) •Filézinho de Frango aos 3 Champignons (com risoto de alho poró)

    Quinta-feira

    •Nhoque frito aos 4 Queijos (com filé mignon ou frango) •Penne ao molho de Tomate com Muçarela de Búfala e Manjericão (com filé mignon ou frango) •Filé Mignon grelhado na Manteiga de Ervas (com risoto piemontês)

    Sexta-feira

    •Bacalhau à Portuguesa (lascas de bacalhau com batatas, brócolis, cebola, grão de bico, azeitonas, ovo cozido e arroz) •Salmão grelhado ao molho de Ervas (com purê de mandioquinha e arroz) •Filé Mignon grelhado na Mostarda (com batatas rústicas e arroz)

    Sábado

    •Buffet com Feijoada completa ou à la carte

    Domingo

    •Buffet ou à la carte

  • Sugestões do Chef

    •Filé Mignon à Parmegiana (com arroz e fritas) •Nhoque recheado de Queijo ao molho de Tomate (com filé à milanesa) •Filézinhos de Frango ao Curry e Maçã (com couscous marroquino de legumes) •Linguado grelhado ao molho de Alcaparras e Champignons (com batata sauté) •Nhoque de Batatas ao molho de Calabresa picante (opcional) e Rúcula •Filé de Frango ou Filé Mignon grelhado (com arroz integral e saladinha) •Buffet de Saladas elaboradas e Pratos Quentes + Ilha do Dia

  • Jantar
    Entradas

    •Canapés de Carpaccio •Berinjela à Parmegiana •Parmesão em lascas

    Saladas

    •Carpaccio (alface crespa, carpaccio e lascas de parmesão ao azeite de alcaparras) •Ceasar com Frango •Juliana (alface crespa, tomate, cenoura, muçarela de búfala, palmito, bacon e batata palha ao molho de mostarda) •Maria João (mix de folhas verdes, tomate cereja e muçarela de búfala ao molho de mostarda e redução de balsâmico) •Rúcula com Filé Mignon (folhas de rúcula, lascas de parmesão, amêndoas laminadas ao molho mostarda com filé mignon grelhado)

    Petiscos da Casa

    •Bolinho de Bacalhau •Tábua de Frios e Queijos •Filé Mignon aperitivo (molhos: mostarda, 4 queijos, madeira ou dedo de moça) •Pastéis Mistos •Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho •Petiscos Grelhados •Calabresa especial •Linguiça Dinamite •Costeletas de Cordeiro com Geléia de Menta •Picanha na Chapa de Ferro (com farofa, vinagrete e molho de cebola)

    Sopas (podem ser servidas no pão italiano)

    •Caldo Verde •Creme de Palmito •Creme de Queijo •Creme de Mandioquinha com Roquefort

    Fondue

    •de Queijo (com pão italiano) •de Chocolate (com frutas, suspiro e marshmellow)

    Cortes de Carnes Especiais (com um acompanhamento)

    •Carré de Cordeiro (ao molho de Ervas) •Bife Ancho •Picanha •Bife de Chorizo

    Acompanhamentos

    •Arroz (biro biro ou com brócolis) •Risotos (parmesão e rúcula, palmito, alho poró, piemontês ou brie com alcachofra) •Batatas (rústicas ou fritas) •Legumes •Salada Maria João

    Carnes

    •Filé Mignon à Parmegiana (com fritas) •Filé Mignon ao Aceto Balsâmico (com risoto de parmesão e rúcula) •Filé Mignon aos 3 Champignons (com risoto de alho poró) •Filé Mignon na Mostarda (com batatas rústicas) •Filé Mignon às 3 Pimentas (com arroz de brócolis) •Filé Mignon com Queijo Brie ao molho de Vinho do Porto (com risoto de palmito) •Filé Mignon ao molho Roti e Manteiga de Ervas (com risoto de alcachofra e brie)

    Aves e Peixes

    •Filé de Frango ao Curry e Maçã (com couscous marroquino de legumes) •Filézinhos de Frango na Mostarda Dijon (com batatas coradas) •Linguado Grelhado ao molho de Alcaparras e Champignons (com batata sauté) •Robalo ao molho de Amêndoas (com risoto negro trufado) •Salmão grelhado ao molho de Ervas (com purê de mandioquinha) •Bacalhau à Portuguesa (posta de bacalhau com batatas, brócolis, cebola, ovo cozido, grão de bico e azeitonas) •Risoto de Camarão e Alcachofra

    Massas

    •Tortelli de Muçarela de Búfala ao molho de Tomate •Nhoque de Batatas ao molho de Calabresa picante (opcional) e Rúcula •Penne com tiras de Filé Mignon ao molho de Tomate e Muçarela de Búfala •Nhoque Frito aos 4 Queijos (com filé mignon grelhado) •Fettucine ao Limão (com filé mignon grelhado ao molho de ervas) •Nhoque recheado de Queijo ao molho de Tomate (com filé à milanesa) •Ravioli de Vinho Tinto recheado de Cordeiro (com tomate cereja e rúcula)

  • Pizzas
    (podem ser feitas com massa 100% integral)
    Entradas

    •Alpha (alho e parmesão) •Alpha Plus (alecrim e sal grosso) •18 do Forte (azeite e parmesão) •Lemon Pepper (lemon pepper e parmesão) •Pimenta Calabresa (pimenta calabresa e parmesão) •Panini de Calabresa, Presunto ou Anchovas

    Novos Sabores

    •3 QUEIJOS(molho de tomate, catupiry, parmesão e provolone gratinado) •BACALHAU (azeite, alho, pimentão, cebola, e lascas de bacalhau com azeitonas) •RÚCULA E PARMA (molho de tomate, muçarela de búfala, presunto parma e parmesão) •ALHO E PROVOLONE (molho de tomate, muçarela, manjerição, toamte, alho e provolone) •BRÓCOLIS E GORGONZOLA (molho de tomate, brócolis e gorgonzola) •ALCACHOFRA E PARMA (molho de tomate, palmito, muçarela, alchachofra e parma) •PALMITO E CEBOLA ROXA (molho de tomate, palmito, muçarela, catupiry, cebola roxa e parmesão)

    As mais Pedidas

    •Alpha 1 – SHITAKE (shitake e muçarela ao molho de tomate) •Alpha 3 – PARMA (presunto parma e muçarela ao molho de tomate) •Alpha 8 – ALCACHOFRA (coração de alcachofra com muçarela ao molho de tomate) •Tamboré 8 – BERINJELA (berinjela grelhada no azeite e parmesão com muçarela ao molho de tomate) •Tamboré 10 – ABOBRINHA (abobrinha e parmesão com muçarela ao molho de tomate) •Tamboré 11 – TOMATINHO (tomatinho cereja, manjericão e muçarela ao molho de tomate) •Valville – ATUM C/ QUEIJO (atum com muçarela, catupiry ou gorgonzola ao molho de tomate) •Alpha Itália – CAPRESE (tomate caqui, muçarela de búfala, pesto de azeitona preta e muçarela ao molho de tomate) •Alpha Japão – SHIMEJI (shitake, shimeji e champignon com parmesão em lascas) •Alpha Dinamite – TOSCANA APIMENTADA (linguiça apimentada moída, cebola e provolone ao molho de tomate) •Alpha 0 – CREAM CHEESE (cream chesse com alho poró salteado)

    Especiais

    •Tamboré 4 – RICOTA (ricota temperada, parmesão em lascas, brócolis e catupiry ao molho de tomate) •Tamboré 6 – PEITO DE PERU (peito de peru fatiado com catupiry ao molho de tomate) •Tamboré 7 – PEPPERONI (muçarela e pepperoni ao molho de tomate) •Melville – PALMITO (palmito e muçarela ao molho de tomate) •Scenic – FRANGO (frango com catupiry ao molho de tomate) •Alpha Sítio – CHAMPIGNON (muçarela, champignon e bacon ao molho de tomate) •Alpha Alemã – PROVOLONE (muçarela, provolone e bacon ao molho de tomate) •Maria João – LOMBO (lombo, champignon, alcaparras e muçarela ao molho de tomate)

    Tradicionais

    •Alpha 2 – ANCHOVA (anchovas com muçarela ao molho de tomate) •Alpha 4 – RÚCULA (rúcula, tomate seco e muçarela de búfala ao molho de tomate) •Alpha 5 – ESCAROLA (escarola no alho com bacon, muçarela de búfala ao molho de tomate) •Alpha 9 – CATUPIRY (muçarela com catupiry ao molho de tomate) •Alpha 10 – MUÇARELA (muçarela ao molho de tomate) •Alpha 11 – ALHO (muçarela, alho e parmesão ao molho de tomate) •Alpha 12 – QUATRO QUEIJOS (muçarela, catupiry, parmesão e roquefort ao molho de tomate) •Tamboré 1 - MARGHERITA (muçarela, manjericão, tomate e parmesão ao molho de tomate) •Tamboré 2 - ATUM (atum com azeitona verde e cebola ao molho de tomate) •Tamboré 3 - CALABRESA (linguiça napolitana com muçarela e parmesão ao molho de tomate) •Alpha Square – TOSCANA (calabresa moída com muçarela e parmesão ao molho de tomate) •Alpha Conde – PORTUGUESA (presunto, ovos e muçarela ao molho de tomate) •Maria Banana (rodelas de banana com açúcar, canela e rum) •João Nutella (nutella e raspas de chocolate com banana ou morango)

  • Sobremesas

    •Brownie de Chocolate (com sorvete de creme) •Banana flambada na Cachaça (com sorvete de creme) •Petit Gateau de Chocolate (com sorvete de creme) •Merengue de Morango •Taça Maria João (três bolas de sorvete com farofa doce, calda de chocolate quente e chantilly) •Chocolate Cake (fatia ou bolo inteiro) •Profiteroles (com sorvete de gengibre) •Creme Brulee •Creme de Papaia •Frutas da Estação •Salada de Frutas

  • Delivery
    Horário/Telefones

    Delivery: 4688-1950 e 4191-6762
    Horários de entrega:
    Almoço de seg à sexta 11:30 às 14:30
    Almoço de sábado e domingo das 11:30 às 16:00
    Jantar de seg à domingo das 18:00 às 23:00

    Menu executivo (almoço)

    Especiais do dia

    Segunda-feira

    Filé mignon à cavalo
    (com arroz, feijão, farofa e banana à milanesa)

    Filé de frango à parmegiana
    (com arroz e fritas)


    Terça-feira

    Filé mignon ao roquefort
    (com arroz ao brócolis e batatas fritas)

    Filé de frango à milanesa
    (com risoto margherita)


    Quarta-feira

    Feijoada para 2 pessoas
    (acompanha arroz, couve, farofa, torresmo, banana à milanesa e pastéis de queijo)

    Filé Mignon grelhado
    (com arroz biro biro e pastéis de queijo)

    Frango aos 3 champignons
    (com risoto de alho poró)


    Quinta-feira

    Nhoque frito aos 4 queijos
    (com filé mignon)
    (com filé de frango)

    Penne ao molho de tomate com mozzarella de búfala e manjericão
    (com filé mignon)
    (com filé de frango

    Filé mignon na manteiga de ervas
    (com risoto piemontês)


    Sexta-feira

    Bacalhoada à portuguesa
    (com arroz)

    Salmão grelhado ao molho de ervas
    (com purê de mandioquinha e arroz)

    Filé mignon na mostarda dijon
    (com batatas rústicas e arroz)


    Sábado

    Feijoada para 2 pessoas
    (acompanha arroz, couve, farofa, torresmo, banana à milanesa e pastéis de queijo)

    ****

    Menu de almoço e jantar:

    Entradas

    Ceviche de robalo
    (com chips de batata doce)

    Canapé de carpaccio

    Tábua de frios e queijos

    Berinjela à parmegiana
    (2 unidades)
    (4 unidades)

    Bolinho de bacalhau

    Dadinho de tapioca com queijo coalho

    Picanha fatiada com alho
    (acompanha farofa, vinagrete e molho de cebola)

    Batatas fritas

    Pastéis mistos (carne, queijo e palmito)

    Filé mignon aperitivo
    molhos: mostarda, dedo de moça, madeira ou quatro queijos
    (acompanha pães)

    Calabresa especial
    (acompanha pães)

    Linguiça dinamite
    (calabresa apimentada com pães)

    Costeletas de cordeiro com geléia de menta


    O chef recomenda

    Queijo brie empanado com mel
    (folhas verdes ao molho de romã e torradas)

    Robalo com camarões grelhados
    (ao molho velouté de moqueca e arroz de castanhas)

    Filé mignon ao poivre
    (com risoto de tomate seco)

    Polpetone ao pomodoro
    (com fetuccine fresco na manteiga de salvia)

    Camarão mediterrâneo
    (com fetuccine fresco ao molho de tomate italiano)

    Saladas

    Maria João
    (mix de folhas, tomate cereja, mozzarella de búfala e manjericão ao molho mostarda e balsâmico)

    Carpaccio
    (alface crespa, carpaccio e pasmesão ao molho de alcaparras)

    Caesar
    (alface americana, tiras de frango grelhado, parmesão e croutons ao molho especial)

    Juliana
    (alface crespa, tomate cereja, cenoura, mozzarella de búfala, palmito, bacon e batata palha ao molho mostarda)

    Rúcula
    (filé mignon grelhado com folhas de rúcula, amêndoas laminadas e tiras de parmesão ao molho mostarda)

    Carnes especiais

    Carré de cordeiro

    Picanha

    Bife ancho

    Bife de chorizo

    Escolha 1 acompanhamento:

    Arroz biro biro
    Arroz com brócolis
    Risoto de parmesão e rúcula
    Risoto piemontês
    Risoto de palmito
    Risoto de alho poró
    Risoto de tomate seco
    Risoto de alcachofra com brie e champignon
    Batatas fritas
    Batatas rústicas

    Carnes

    Filé mignon à parmegiana
    (com fritas)

    Filé mignon ao aceto balsâmico
    (com risoto de parmesão e rúcula)

    Filé mignon às 3 pimentas
    (com arroz ao brócolis)

    Filé mignon na mostarda dijon
    (com batatas rústicas)

    Filé mignon ao vinho do porto
    (com queijo brie e risoto de palmito)

    Filé mignon aos 3 champignons
    (com risoto de alho poró)

    Filé mignon ao molho roti e manteiga de ervas
    (com risoto de alcachofra, queijo brie e champignon)

    Massas

    Penne ao molho de tomate e mozzarella de búfala
    (com tiras de filé mignon e manjericão)

    Nhoque frito aos quatro queijos
    (com filé mignon)

    Fetuccine ao limão
    (com filé mignon na manteiga de ervas)

    Nhoque recheado de queijo ao molho de tomate
    (com filé mignon à milanesa)

    Tortelli de mozzarella de búfala ao molho de tomate

    Nhoque de batatas
    (ao molho de tomate com calabresa picante e rúcula)

    Aves e Peixes

    Filé de frango ao curry e maçã
    (com cuzcuz marroquino de legumes)

    Filé de frango na mostarda dijon
    (com batatas coradas)

    Linguado grelhado com alcaparras e champignons
    (com batatas sauté)

    Robalo ao molho de amêndoas
    (com risoto negro trufado)

    Salmão ao molho de ervas
    (com purê de mandioquinha)

    Bacalhau à portuguesa
    (empanado ou grelhado)

    Risoto de camarão e alcachofras

    Acompanhamentos extras

    Legumes sauté
    Arroz biro biro
    Batatas rústicas


    Pizzas (apenas no jantar)

    Aperitivos

    Alpha 9
    (casquinha de pizza ao molho de tomate, alho e parmesão)

    Alpha plus
    (casquinha de pizza com alecrim e sal grosso)

    18 do forte
    (casquinha de pizza com azeite e parmesão)

    Lemon pepper
    (casquinha de pizza com lemon pepper e parmesão)

    Pimenta calabresa
    (casquinha de pizza com pimenta calabresa e parmesão)

    Panini de Calabresa
    (com mozzarella e oregano)

    Panini de Anchovas
    (com mozzarella e oregano)

    Panini de Presunto
    (com mozzarella e oregano)


    Pizzas exclusivas

    3 queijos
    (molho de tomate, catupiry, parmesão e provolone gratinado)
    grande:
    broto:

    Burrata
    (molho de tomate, tomate cereja e burrata ao pesto de manjericão)
    grande:
    broto:

    Rúcula e parma
    (molho de tomate, mozzarella de búfala, rúcula, parma e parmesão)
    grande:
    broto:

    Alho e provolone
    (molho de tomate, mozzarella, manjericão, tomate, alho e provolone)
    grande:
    broto:

    3 queijos especial
    (molho de tomate, catupiry, parmesão, provolone, alcaparras e bacon)
    grande:
    broto:

    Alcachofra e parma
    (molho de tomate, mozzarella, alcachofra e parma)
    grande:
    broto:

    Palmito e cebola roxa
    (molho de tomate, palmito, mozzarella, catupiry, cebola roxa e parmesão)
    grande:
    broto:

    Pizza salada individual
    (massa fina, alface, rúcula, cenoura, palmito, tomate cereja, bacon e queijo brie ao molho mostarda)


    Estrelas do Maria João

    Alpha 1 – Shitake
    (molho de tomate, shitake temperado com ervas de provence e mozzarella)
    grande:
    broto:

    Alpha 3 – Parma
    (molho de tomate, presunto parma, mozzarella e rodelas de tomate)
    grande:
    broto:

    Alpha 8 – Alcachofra
    (molho de tomate, alcachofra no azeite e mozzarella)
    grande:
    broto:

    Tamboré 8 – Berinjela
    (molho de tomate, berinjela no azeite, mozzarella e parmesão)
    grande:
    broto:

    Tamboré 10 – Abobrinha
    (molho de tomate, abobrinha, mozzarella e parmesão)
    grande:
    broto:

    Tamboré 11 – Tomatinho
    (molho de tomate, mozzarella, tomate cereja, manjericão e parmesão)
    grande:
    broto:

    Valville – Atum com queijo
    (molho de tomate, atum e mozzarella ou catupiry ou gorgonzola)
    grande:
    broto:

    Alpha Itália – Pesto
    (molho de tomate, mozzarella, tomate, mozzarella de búfala e pesto de azeitona)
    grande:
    broto:

    Alpha Japão – Funghi
    (trio funghi e parmesão)
    grande:
    broto:

    Alpha Dinamite – Calabresa apimentada
    (molho de tomate, linguiça apimentada, cebola e provolone)
    grande:
    broto:

    Alpha 0 – Cream cheese
    (cream cheese e alho poró)
    grande:
    broto:


    Especiais

    Tamboré 4 – Brócolis
    (molho de tomate, brócolis ninja, ricota, catupiry e parmesão)
    grande:
    broto:

    Tamboré 6 – Peito de perú
    (molho de tomate, peito de perú e catupiry)
    grande:
    broto:

    Tamboré 7 – Pepperoni
    (molho de tomate, pepperoni e mozzarella)
    grande:
    broto:

    Melville – Palmito
    (molho de tomate, palmito e mozzarella)
    grande:
    broto:

    Scenic – Frango com catupiry
    (molho de tomate, frango e catupiry)
    grande:
    broto:

    Alpha Sítio – Champignon
    (molho de tomate, mozzarella, champignon e bacon)
    grande:
    broto:

    Alpha Alemã – Provolone e bacon
    (molho de tomate, mozzarella, bacon e provolone)
    grande:
    broto:

    Maria João – Lombo
    (molho de tomate, mozzarella, lombo, champignon e alcaparras)
    grande:
    broto:


    Tradicionais

    Alpha 2 – Anchova
    (molho de tomate, anchovas e mozzarella)
    grande:
    broto:

    Alpha 4 – Rúcula e tomate seco
    (molho de tomate, rúcula, tomate seco e mozzarella de búfala)
    grande:
    broto:

    Alpha 5 – Escarola
    (molho de tomate, escarole, bacon, cebola e mozzarella de búfala)
    grande:
    broto:

    Alpha 9 – Mozzarella com catupiry
    (molho de tomate, mozzarella e catupiry)
    grande:
    broto:

    Alpha 10 – Mozzarella
    (molho de tomate e mozzarella)
    grande:
    broto:

    Alpha 11 – Alho
    (molho de tomate, mozzarella, alho e parmesão)
    grande:
    broto:

    Alpha 12 – Quatro queijos
    (molho de tomate, catupiry, mozzarella, parmesão e roquefort)
    grande:
    broto:

    Tamboré 1 – Margherita
    (molho de tomate, tomate caqui, mozzarella e parmesão)
    grande:
    broto:

    Tamboré 2 – Atum
    (molho de tomate, atum, cebola e azeitonas)
    grande:
    broto:

    Tamboré 3 – Calabresa curada
    (molho de tomate, mozzarella, cebola, linguiça napolitana e parmesão)
    grande:
    broto:

    Alpha Square – Toscana
    (molho de tomate, mozzarella, calabresa moída e parmesão)
    grande:
    broto:

    Alpha Conde – Portuguesa
    (molho de tomate, persunto, ovos, cebola e mozzarella)
    grande:
    broto:


    Pizzas doces

    Maria Banana
    (fatias de banana carameladas no açúcar, canela e rum)
    grande:
    broto:
    mini:

    João Nutella
    (nutella com raspas de chocolate e pedaços de morango ou banana)
    grande:
    broto:
    mini:


    Bebidas

    Água San Pellegrino
    Refrigerante (Pepsi, Pepsi zero, Pepsi light, Pepsi Twist, Guaraná, Guaraná zero, Soda, Soda zero)
    Tônica, Tônica Zero e Citrus
    Refrigerante 2L (Pepsi, Pepsi zero, Guaraná e Guaraná zero)
    H20H (limão ou maçã)
    H20H Limonetto
    Chá Lipton (limão ou pêssego)
    Chá Lipton Light (limão ou pêssego)
    Energético
    Smirnoff Ice
    Budweiser
    Bohemia Pilsen
    Bohemia Escura
    Stella Artois
    Corona
    Líber (sem álcool)


    Vinhos

    Espumantes

    Espumante Brut Vallontano - Vale dos Vinhedos / Brasil
    Prosecco Brut - Veneto/Italia
    Alma Negra Brut Nature Rose - Mendoza/Argentina
    Brancos

    Argentina
    Alamos Viognier - Catena Zapata / Mendoza
    Catena Chardonnay - Catena Zapata/Mendoza

    Chile
    Montes Reserva Chardonnay - Vina Montes/Colchagua
    Lapostolle Gran Selection Sauvignon Blanc - Lopostolle/Cachapoal

    Portugal
    Luis Pato Maria Gomes - Luis Pato/Bairrada

    Rosados

    Alamos Malbec Rosado - Catena Zapata / Argentina
    Rose d’Anjou - Guy Saget/França

    Tintos

    Argentina
    Alamos Malbec - Catena Zapata / Mendonza
    Mapema Malbec Tempranillo - Bodega Mapema/Mendoza
    Catena Malbec - Catena Zapata / Mendoza
    Alma Negra Pinot Noir - Bodegas Tikal/Mendoza

    Chile
    Santa Alvara Cabernet Sauvignon ou Merlot - Valle Rapel
    Carmen Insigne Carmenere ou Syrah - Vina Carmen/Valle Central
    Montes Seleccion Limitada Pinot Noir ou Cabernet/Carmenere - Vina Montes/Colchagua
    Italia
    Montepulciano d’Abruzzo - Bonacchi/Abruzzi
    Nero D’Avola Igt Sicilia - Bonacchi/Toscana

    Espanha
    Copa Real Oro Tempranillo - Martinez Bujanda/La Mancha

    Portugal
    Altano - Symington/Douro
    Luis Pato Baga - Luis Pato/Bairrada

    França
    Marius Rouge - Chapoutier/Languedoc-Roussillon

    Africa do Sul
    Barista Pinotage - Barista/Paari

    Uruguai
    Rio de Los Pájaros Tannat Reserva - Pisano/Progresso

    Meia garrafa

    Branco

    Montes Reserva Chardonnay - Vina Montes - Curicó/Chile
    Lagoalva - Quinta da Lagoalva/Tejo

    Rosados

    Lagoalva - Quinta da Lagoalva/Tejo

    Tintos

    Carmen Insigne Cabernet Sauvignon - Valle Central/Chile
    Alamos Malbec - Catena Zapata - Mendoza/Argentina
    Luis Pato Baga - Luis Pato - Bairrada/Portugal
    Catena Malbec - Catena Zapata - Mendoza/Argentina

Reservas

Reservamos para eventos e realizamos
festas personalizadas. Solicite Orçamento.

RESTAURANTE MARIA JOÃO 18 DO FORTE Av. Copacabana, 148 - Alphaville 18 do Forte Empresarial Telefones: 4688-1950 e 4191-6762 RESTAURANTE MARIA JOÃO WEST POINT Al. Rio Negro, 161 - Loja 1 Ed. West Point Telefone: 4191-0575

@restaurantemariajoao
Localização

Horário de funcionamento
Segunda à Quarta das 12h às 15h e
das 18h às 23h
Quinta das 12h às 15h e das 18h à 0h
Sexta das 12h às 15h e das 18h à 1h
Sábado das 12h à 1h (sem intervalos)
Domingo das 12h às 23h (sem intervalos)

DELIVERY:
Domingo à Quinta das 18h às 23h
Sextas e Sábados das 18h à 0h

Av. Copacabana, 148 - Alphaville
18 do Forte Empresarial

Telefones: 4688-1950 e 4191-6762
mariajoao.caroline@terra.com.br